дневники вампира. твои тайные желания;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » дневники вампира. твои тайные желания; » •guest`s book; » гостевая темка;

гостевая темка;

Сообщений 161 страница 180 из 268

161

Слушайте, а мне писать анкету по упрощенному приему?

0

162

Amber Davis
Да)

0

163

hold me xD написал(а):

тэйк ми тач ми.))

какие люди заглядывают однако хD

0

164

Katherine Pierce
не за что, но я не вижу телодвижений особых :D да, я не хочу, чтобы тут были хотя бы малейшие изъяны
Elena Gilbert
цыц, дочь. я просто посмотрела на авик хд

0

165

hold me xD
я не могла удержаться хD *__*
оО ссылки есть)

0

166

Всем приветик, я вот решила взять роль из акции; Amber Davis. , но мне не нравиться внешность, можно ли поменять внешность на Ванессу Хадженс? =))

0

167

Ой этот персонаж занят, простите не заметила..

0

168

Мурка
К сожалению, роль Эмбер занята. Быть может, вас устроит какая другая роль? Вот Georgia Davis тоже очень нужна)

0

169

Всем привет) посоветуйте пожалуйста ,кого лучше взять?

0

170

● Miss Mary●
Здраствуй)
Так-с, пробежимся по акциям:
Мелоди Сандерс|Melody Sanders, из #3 давно не было видно..
так же, как и Georgia Davis / Джорджия Дэвис из #4, которая зарегистрировалась и пропала. Она, кстати, срочно сейчас нужна, ибо пишется квест с сестрами Дэвис в серцевинке х)

0

171

● Miss Mary● & Мурка
Так же нам нужны неканоны ведьмы на шабаш хд

0

172

Я тогда пожалуй Джорджию возьму)))

0

173

Написано, что под именем Джорджии уже кто-то зарегистрировался...

0

174

Так-с, давай ты просто зайдешь через предыдущий аккунт. Пароль 1111

0

175

Добрый вечер. Хотелось бы узнать, какие способности могут иметь на вашей ролевой ведьмы. Может ли у них быть, какая-то способность более развита, допустим электрокинез?

0

176

Niki
Думаю, да, вполне.

0

177

1. По какому произведению (книга, фильм, сериал, игра, аниме и т.п.) создана эта ролка?
2. На каких вампиров похожи ваши? (Райс, Майер, аниме "Хеллсинг", сериал "Баффи" и т.п.)

0

178

Вампир
ролевая создана по мотивам сериала "дневники вампира" и одноимённой книги Лизы Смит. и больше наверное похожи на Райс

0

179

Дневники не читал, а Райс да

0

180

Вампир
ознакомление изначально не обязательно)) по ходу игры желательно всё же немного ознакомиться))

0

Вы здесь » дневники вампира. твои тайные желания; » •guest`s book; » гостевая темка;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно