дневники вампира. твои тайные желания;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » дневники вампира. твои тайные желания; » •guest`s book; » гостевая темка;

гостевая темка;

Сообщений 81 страница 100 из 268

81

здрасте!... хочу спросить роль Деймона может освободится?

0

82

Типо дьявол х)
Роль старшего Сальваторе занята)

0

83

интересный у вас форум, смотрел его уже несоклько дней и у меня вознико вопрос, а внешность героя Дэна Ричардсона помеянть можно?

0

84

прохожий
Думаю, это нужно ещё с Еленой обговорить) Но я думаю, что с этим не будет проблем. На какую внешность хотите поменять?

0

85

хм, ну ту я вам могу несколько вариантов предложить: Чейз Кроуфорд, Дженсен Эклз, Шон Фэрис... В принципе это даже вы можете решить, так как персонаж плод воображение админов)

0

86

прохожий
В таком случае ждем Елену)

0

87

прохожий написал(а):

Шон Фэрис.

эта вроде каноном занята Оо

0

88

Annabel Betea
Значит, эта внеха не пойдет)

0

89

Кэтрин, спасибо, буду ждать)
Анна, точно, он же твой бывший бойфренд, айм сорри)

0

90

прохожий
Так, акция писалась мной, поэтому за этих персов отвечаю я XDDD
Чейс Кроуфорд, нэ? ^ ^

0

91

Лекси, оу, вот и объявилась:) Дэ, на него согласен, определенно)

0

92

прохожий
прекрасно ^ ^ ждём вас вместе с анкетой xD

0

93

спасибо, мисс... *целует ручку* придержите тогда до завтра, анкету предоставлю)

0

94

прохожий
всё готово. и персонаж и внешность придержаны)

0

95

Уважаемая Jennifer Carter! Вам вроде русским языком сказали не брать чужие аватары. Этот аватар делали не вам, будьте добры спросить можно ли взять у того кому делали, вроде не сложно, или вообще не берите!

0

96

barbie size;
Администрация проследит чтобы вашу просьбу выполнили. х)

0

97

мм..рола заинтересовала..только вот не знаю какого персонажа выбрать все которые по мне вроде бы заняты х) не подскажете кто нужен?) из женских ролей)

0

98

))
Нужны Перл, мама Анны. Так же Дженна, тетя Елены и Джереми.. Вообще, неканоны тоже приветствуются)

0

99

ох только не мамы, папы xDD не люблю как то это если честн)
а неканоны вампиры или люди всё таки? и куда можно неканона впихнуть? оО и ещё вопрос внеха Свифт свободна или внеха Момсен?)

0

100

))
Понимаю нелюбовь к старшим персонажам хд
пока у нас по "вампиры или люди" ограничений нету, так что выбирайте кого хотите) найдем мы куда вас впихнуть, не сомневайтесь) хд форум молоденький, нам нужны все и всем найдем применение)
внешность Момсен занята по акции, а вот Сфифт, по-моему, свободна. сейча уточню. х)

0

Вы здесь » дневники вампира. твои тайные желания; » •guest`s book; » гостевая темка;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно