дневники вампира. твои тайные желания;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » дневники вампира. твои тайные желания; » •guest`s book; » гостевая темка;

гостевая темка;

Сообщений 61 страница 80 из 268

61

Melody Sanders
пожалуйста))) http://forumupload.ru/uploads/0003/ac/ce/10142-2.png

0

62

Добрый день) Придержите пожалуйста Мелоди Сандерс и скажите, могу ли я сменить ее имя?) Внешность меня устраивает.

0

63

Мира
конечно)))
придержим)

0

64

добрый день
интересует персонаж Edward Wesley
но есть вопросы:

1. Я не знаю фэндома, смогу ли я играть?))
2. Эдвард знает, что Адам вампир? Как долго они не общались?
3. Есть ли возможность писать посты от первого лица?

:D

0

65

allen
1. можете, но лучше в ближайшее время посмотреть хотя бы пару серий) а если будут какие-то непонятки - пишите так)
2. нет.

Ровно 18 лет они жили вместе с родителями за городом.

отсюда следует, что они не виделись год)
3. возможность есть, но желаетльно всё-таки, что бы они были от третьего ибо все мы так приучены)

0

66

Придержите внеху Лимы))

0

67

маус написал(а):

Придержите внеху Лимы))

сделано)

0

68

Здраствуйте. Не могли бы вы сказать некой Jennifer Carter чтобы не брала мувики сделанные лично для меня. Про ав вобще молчу. Спасибо.

0

69

гостьЯ
хорошо, разберемся.

0

70

Придержите внешность Адрианы Лимы, анкета вот-вот будет

0

71

Milana Cox
уже придержана. по предыдущей просьбе. если это была не ваша заявка, то к сожалению пока внешность придержана Оо

0

72

Lexi
эх жаль...придется думать кого на внеху брать

0

73

Milana Cox
даже не знаю, кого Вам посоветовать. Оо есть вариант подождать. чуть-чуть. до завтра, например.

0

74

Lexi
а до какого времени просили Лиму придержать?

0

75

Milana Cox
как видите, точного времени нет. [кто не успел, тот опазадал xD] а кто знает, может этот человек вообше никогда не заполнит анкету Оо нельзя же вечно придерживать внешность. Вот я и предлагаю подождать до завтрашнего вечера. А далее, Лима ваша)

0

76

Lexi
А хорошо, ну я тогда сейчас анку допишу и отправлю, а завтра и со внешностью определимся.

0

77

Milana Cox
отлично ^ ^

0

78

Lexi
я лох верите))ахха Маус эт ай, можете даже айпи проверить :D

0

79

Milana Cox
поверю на слово xD у меня какие-то лаги с браузером и он мне пишет, что Маус это главный одмин xDDDDDD
Лима за вами)

0

80

Lexi написал(а):

поверю на слово xD у меня какие-то лаги с браузером и он мне пишет, что Маус это главный одмин xDDDDDD

это с форумом Оо
но ай-пи действительно одинаковые)

0

Вы здесь » дневники вампира. твои тайные желания; » •guest`s book; » гостевая темка;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно